«by Claudia Luginbühl». Schön, Sie kennen zu lernen.

Mit dem «by Claudia Luginbühl» zeige ich, wie mir meine Kosmetikfachschule am Herzen liegt. Mein Name ist Claudia Luginbühl, ich bin am 18. August 1967 geboren und wohne in Bern. In meiner Freizeit kümmere ich mich um meine Hunde und meine zwei Pferde.

Ich träumte früher davon, Lehrerin zu werden. Doch führte mich mein beruflicher Lebensweg erst einmal zu einer Lehre als Kosmetikerin. Ich arbeitete längere Zeit für eine Kosmetikfirma und führte Weiterbildungen durch. Als ich dann von einer Stelle als Dozentin an der Kosmetikfachschule Bern hörte, zögerte ich keinen Moment. Im 1998 durfte ich die Schulleitung übernehmen. So landete ich also doch noch in meinem Traumberuf – und dies in meiner absoluten Traumbranche.

Mir ist es wichtig, meine Schülerinnen und Schüler persönlich zu beraten und zu begleiten. Dazu gehören Humor, Freude und Motivation und den nötigen Respekt für das Gegenüber. Ich bin interessiert an Menschen und möchte sie gerne bei uns an der Schule weiterbringen. In diesem Sinne: Schön, wenn wir uns bald kennenlernen.

Haben Sie ein Anliegen? Ich freue mich ganz schön auf Ihre Nachricht.

Ihre Nachricht* (* = Pflichtfelder)

Vorname/Name*

Telefon-Nr.*