by Claudia Luginbühl

Ihre Schönheit ist meine Leidenschaft. Seit mehr als 30 Jahren engagiere ich mich mit höchstem Qualitätsanspruch und viel Herz im Bereich der Bildung und der Kosmetikbehandlung.

Da ich bei meinen Kundenkontakten viel Wert auf eine persönliche und individuelle Zusammenarbeit lege, hier einige Informationen über mich: Ich bin am 18. August 1967 geboren und wohne in Aarberg. Meine freie Zeit verbringe ich in der Natur mit meinem Zwergpudel Ben. Ich träumte früher davon, Lehrerin zu werden. Doch führte mich mein beruflicher Lebensweg erst einmal zu einer Lehre als Kosmetikerin. Ich arbeitete längere Zeit für eine Kosmetikfirma. Ständige Weiterbildungen begleiteten meine Praxistätigkeit. Als ich dann von einer Stelle als Dozentin an der Kosmetikfachschule Bern hörte, zögerte ich keinen Moment. 1998 durfte ich die Schulleitung übernehmen. So landete ich also doch noch in meinem Traumberuf - und dies in meiner absoluten Traumbranche.

Mir ist es wichtig, meine Schülerinnen und Schüler persönlich zu beraten und zu begleiten. Dazu gehören Humor, Freude und Motivation und den nötigen Respekt für das Gegenüber. Ich bin interessiert an Menschen und möchte sie gerne bei uns an der Schule weiterbringen. Ergänzend verwöhne ich Sie im Kosmetikstudio «Chambre de Beauté» mit qualitativ hochstehenden Schönheitsbehandlungen.

In diesem Sinne: Schön, wenn wir uns bald kennenlernen. Haben Sie ein Anliegen? Ich freue mich sehr auf Ihre Nachricht.